Persiapan Album, Gusti Arya Jalani Tur 11 Kota

Rizqi Zhairisma  |  Kamis, 16 April 2015 16:02
Persiapan Album, Gusti Arya Jalani Tur 11 Kota
Gusti Arya Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Baru-baru ini Gusti Arya merilis sebuah lagu yang diciptakan oleh Ade Govinda. Kisah dalam lagu ini ternyata cukup sedih.

"Single-ku judulnya Hatiku Libatkan Yang Lain ciptaan Ade Govinda. Mengisahkan dua sejoli menjalin kasih udah lama, terus ada orang ketiga masuk akhirnya ketahuan. Padahal belum jadi selingkuh, udah ketahuan duluan. Akhirnya ditinggalin sama dua-duanya. Si cowok ini akhirnya sendiri lagi,"ungkapnya saat media visit ke kantor KapanLagi.com® beberapa waktu yang lalu.

Untuk menyukseskan single-nya, Gusti juga menjalani tur. Tur ini dilakukannya di sela-sela penggarapan album.

Gusti Arya Foto: KapanLagi.comGusti Arya Foto: KapanLagi.com

"Sambil ngerjain album, aku sembari tour off air & on air single aku. Kalau nggak ada halangan kalau semua lancar, album aku keluarnya awal Mei," lanjutnya.

Banyak keseruan yang dirasakan Gusti selama tur, terutama soal makanan. Ia juga senang bisa bertemu banyak orang baru.

"Keseruan tour 11 kota itu, yang aku suka makanan Indonesia. Itu kan khas banget, jadi di setiap kota aku makan terus, aku naik hampir 6 kilo. Senengnya ketemu sama orang baru, ketemu sama fans aku yang udah denger lagu aku sebelumnya terus aku bisa kunjungi kota mereka, dan mereka datang. Lucunya lagi ya malahan aku yang ditraktir sama fans aku itu, waktu aku ke tour Cirebon. Pas mau bayar malahan tau-tau mereka udah bayarin," urai Gusti.

Simak Juga:

Ini Alasan Gusti Arya Gaet Ade Govinda di Single Terbarunya

Sesi Curhat, Ade Govinda: Musik Indonesia Seperti Bola Liar Ya

Ade Govinda Bikin Duo Arka Jadi Bikin Lagu Melankolis?

Ade Govinda Tak Butuh Waktu Lama Garap Soundtrack Film Sam Brodie

Proyek Bareng, Ade Govinda - Deasy Natalia Bakal Cinlok?

(kpl/ami/rzm)

Ini dia foto-foto keseruan Govinda kala mengunjungi kantor KapanLagi.com®. Yuk simak bareng-bareng!
14 FOTO

Lihat Arsip Musik

- - -