Nola Be3 Dikejutkan Dengan Bakat Menyanyi Anak

Rizal Bagus Ramadhan  |  Senin, 07 September 2015 04:57
Nola Be3 Dikejutkan Dengan Bakat Menyanyi Anak
KapanLagi.com/Foto: M. Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Bakat menyanyi Nola Be3 nampaknya juga dimiliki oleh putri pertamanya, Naura. Gadis berusia 10 tahun tersebut bahkan kini tengah bersiap menggelar konser bertajuk DONGENG bersama sang ibunda.

Nola sendiri mengaku melihat bakat menyanyi sang buah hati saat masih berusia enam tahun. Sempat meragukan kemauan sang anak, Naura akhirnya membuktikan kepada Nola bahwa dirinya memang benar-benar ingin menjadi seorang penyanyi.

"Aku baru tahu sejak Naura umur enam tahun. Dari kecil emang udah keliatan kalo suka nyanyi, tapi aku tipikal orangtua yang nggak percaya diri," ujar Nora saat ditemui di di studio Backbeat, Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2015).

Nola Be3 dan Naura. Foto: KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNola Be3 dan Naura. Foto: KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Kalau anak cuma bisa nyanyi, nyanyi buat apa. Tapi kalau bisa nyanyi nggak ada kemauan, tapi nggak mau belajar, ya udah gitu aja. Nggak usah dibikin apa-apa. Tapi dia (Naura, red) udah ngotot dari umur enam tahun udah minta mau nyanyi. Sampe akhirnya dia bisa membukitikan sendiri tanpa aku ajarin," imbuhnya.

Bakat menyanyi Naura tentu saja mengejutkan Nola. Sekarang, setelah ia paham kemampuan sang anak, Nola mengaku hanya tinggal mengawasi saja.

"Aku sempet ada acara di luar negeri, tiga minggu. Pas aku pulang dia udah bisa lagu ini, lagu musikal. Hah, aku malah bingung kalau dia suka lagu musikal, itu surprise banget. Jadi memang natural, taunya setelah dia nyanyi sendiri, aku tinggal ngawasin aja," pungkasnya.

BACA JUGA

Nola B3 Diajak Untuk Tampil Oleh Anaknya di Konser 'Dongeng'

Putri Nola Be3, Naura Kewalahan Bagi Waktu Sekolah dan Nyanyi

Gelar Konser Perdana, Naura Senang Nola Be3 Mendukung Penuh

Jarang Tampil di TV, Nola Be3 Kaget Album Naura Dapat Respon Baik

Dukung Karir Bermusik Naura, Nola B3 Ajak Anak Indonesia Terlibat

(kpl/far/zal)


Lihat Arsip Musik

- - -