Jarang Tampil di TV, Nola Be3 Kaget Album Naura Dapat Respon Baik

Girindra Permana Cahya  |  Jumat, 14 Agustus 2015 19:22
Jarang Tampil di TV, Nola Be3 Kaget Album Naura Dapat Respon Baik
Nola Be3 ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Naura adalah penyanyi cilik yang baru satu tahun meramaikan industri musik anak di Indonesia. Kehadirannya dengan cepat menuai perhatian meski hanya berpromosi dari sosial media.

Nola B3 selaku orangtua tak tahu bila sang anak bisa bernyanyi. Setelah ketahuan, Naura berkata ingin mengikuti jejaknya meski saat itu baru berumur lima tahun.

"Awalnya aku nggak tahu dia suka nyanyi. Pas umur lima tahun udah mulai maksa, ngerengek, minta rekaman. Cuma baru aku bolehin pas umur dia sembilan tahun," kata Nola saat ditemui di Galeri Indonesia Kaya, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (13/8).

Nola B3 awalnya tak tahu Naura punya bakat bernyanyi ©KapanLagi.com/Budy SantosoNola B3 awalnya tak tahu Naura punya bakat bernyanyi ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Menanggapi respon positif dari penikmat musik, Nola pun tak percaya. Terlebih ketika menyadari ia turun tangan sebagai produser dibantu banyak musisi ternama untuk mewujudkan mimpi Naura itu.

"Ternyata begitu album dipublikasikan banyak peminatnya, dari single akhirnya bikin album. Aku surprise karena Naura jarang tampil di TV tapi responnya cukup bagus hanya dari sosial media. Tiba-tiba anak aku nyanyi itu kaget. Jadi produser aja nggak sangka," tambahnya seraya tersenyum.

Meski baru satu tahun berkarir, Naura siap menggelar pertunjukkan musikal Dongeng Naura. Nola mengatakan bila yang ia lakukan saat ini bukan bentuk show off melainkan memiliki tujuan khusus. Apa itu?

"Tujuan bukan untuk show off tapi menyampaikan pesan lewat lagu anak-anak yang kekinian. Hal yang dulu lupa kita coba perkenalkan lagi. Biar anak nggak nyanyi lagu cinta-cintaan untuk dewasa," tutupnya.

Nah, ini berita anak selebritis yang mungkin belum tahu

[FOTO] Kemesraan Aurel - Ashanty, Bukti Ibu & Anak Yang Kompak

Geram Dengan Kelakuan Haters, Ayu Ting Ting Datangi Polda

Bukti Cinta & Kasih Ibu, Krisdayanti Pajang Foto Anak-Anaknya

Dianggap Tak Sayang Krisdayanti, Ini Respon Aurel Hermansyah

Ungkapan Terima Kasih Ayu Pada Ayah Razak, Tulus Penuh Makna

(kpl/abs/otx)


Lihat Arsip Musik

- - -