Superglad Lebih Takut Istri Daripada Pasar Industri!

Superglad Lebih Takut Istri Daripada Pasar Industri! Superglad ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Menjadi 'Berandalan Ibukota', Superglad mengaku tak takut merilis album terbaru di tengah lesunya industri musik tanah air. Di dunia ini hanya satu yang ditakuti oleh para rockstar itu, yaitu istri masing-masing.

"Kita rilis saja. Bodo banget, mau industri lagi hancur kek walau kita tahu musik Superglad nggak nggak ikuti pasar. Yang kita takut cuma satu, istri," ungkap Luks saat ditemui di Rolling Stone Cafe Jakarta, Senin (16/12) malam.


Superglad ©KapanLagi.comSuperglad ©KapanLagi.com

Lewat album ke-6 ini Superglad ingin memberikan persembahan yang terbaik di belantika musik selama 10 tahun. Oleh karenanya mereka tak memikirkan hal lain ketika berniat melepas album BERANDALAN IBUKOTA ke pasaran.

"Ini sudah 10 tahun. Dari bujangan kita rekaman cuma bawa nasi sama ikan cue sama kangkung. Sekarang rekaman di tempat bagus - bagus, mau apa saja tinggal pesan. Akhirnya kita berembug mau kasih apa lagi, dapat materi kayak gini, ya hajar saja," pungkasnya.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aha/dis/trn)

Rekomendasi
Trending