RAN Anggap Job Tahun Baru Sebagai Petualangan!
RAN ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pada pergantian tahun 2013 nanti grup musik RAN memastikan untuk tampil di salah satu kota di Indonesia. Dalam memutuskan hal itu, Rayi, Asta, dan Nino tidak pernah memilah-milah tempat di mana ketiganya akan mengisi acara.
"Tahun baru kita isi acara di Pekanbaru. Siapa yang duluan saja sebenarnya dan di situ saja kali rejekinya. Bareng Kahitna, itu seru banget dan seperti jalan-jalan daripada kerja," ujar Rayi di sela-sela pembuatan video klip di Bilangan Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (23/12).
RAN ©KapanLagi.com
Malah, Nino menganggap perjalanan RAN nanti sebagai suatu petualangan. Itu karena dua hari sebelum acara, mereka sudah berada di Pekanbaru.
"Bisa juga, karena kita berangkat dua hari sebelumnya, jadi kita anggap itu sebagai petualangan saja," tutup Nino.
Advertisement
Sudah baca?
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/aal/dis/trn)
Advertisement
