Radja Ungkap Sosok Pelaku Ancaman Pembunuhan, Diduga Ajudan Petinggi di Johor Malaysia

Senin, 13 Maret 2023 21:10  | 

RadjaRadja © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Para Personel Radja akhirnya mengungkap sosok yang telah melakukan pengancaman usai manggung di Johor, Malaysia beberapa waktu lalu. Sebuah foto ditunjukan Ian Kasela, vokalis Radja.

Sosok tersebut dikatakan pria yang selalu mengenakan kacamata hitam itu adalah ajudan dari petinggi pariwisata di kota Johor, Malaysia. Namun sosok itu baru salah satu dari yang memberikan ancaman kepada Radja.

"Ini salah satunya, tapi dia yang berstatemen (ancaman pembunuhan). Ini adalah penyelenggara yang diutus langsung oleh Tourism Johor," ucap Ian Kasela di Mabes Polri Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023).

"Saya baru dapat info bahwa dia adalah ajudan pejabat dari kalau di kita semacam exco lah. Jadi pekerjaannya itu sebagai ajudan salah satu petinggi di Johor," Ian Kasela menambahkan.1. Konser Lancar

Sosok pria tersebut dikatakan Ian Kasela mendapat mandat untuk membuat konser dan mencari event organiser yang mengundang Radja. Yang membuatnya bingung, konser tersebut berlangsung dengan sukses tanpa adanya masalah apapun.

Kalaupun ada kesalahpahaman diantara mereka, seharusnya pihak event organiser yang memberikan teguran tanpa adanya ancaman. Namun yang dialami Radja justru ancaman langsung kepada band.

2. Kurang Pantas

"Tapi dia yang mendapat mandat, boleh deh dia yang ngerjain konser ini akhirnya dia bekerjasama dengan event organizer yang kerjasama dengan kita," ungkap Ian Kasela.

"Nah itu yang gak sepantasnya dia langsung ke kita, harusnya kalau dia ada masalah ke kita tegur ke organiser, nah organiser yang negur kita. Lebih bijak lagi kalau duduk bareng, ada apa sih? Solusinya gimana," pungkasnya.

Yang Ini Nggak Kalah Hot !!!

Grup Band Radja Dapat Ancaman Pembunuhan Usai Gelar Konser di Malaysia, 2 Tersangka Diamankan Polisi

Band Radja Ajak Penonton Request Lagu Suka-suka di Festival Pasar Musik

Radja Band Rilis Single Tebaru Berjudul 'KAVIR', Sindiran Untuk Orang Kebelet Tenar

Serius Berkarir di Sinetron, Nadia Sana Rela Nomor Duakan Cinta

Pandemi Covid-19 Belum Usai, Band Radja Tak Rayakan Ultah ke-20 - Batal Manggung Road Show

(kpl/aal/phi)