Kapanlagi.com - Para Personel Radja akhirnya mengungkap sosok yang telah melakukan pengancaman usai manggung di Johor, Malaysia beberapa waktu lalu. Sebuah foto ditunjukan Ian Kasela, vokalis Radja.
Sosok tersebut dikatakan pria yang selalu mengenakan kacamata hitam itu adalah ajudan dari petinggi pariwisata di kota Johor, Malaysia. Namun sosok itu baru salah satu dari yang memberikan ancaman kepada Radja.
"Ini salah satunya, tapi dia yang berstatemen (ancaman pembunuhan). Ini adalah penyelenggara yang diutus langsung oleh Tourism Johor," ucap Ian Kasela di Mabes Polri Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023).
"Saya baru dapat info bahwa dia adalah ajudan pejabat dari kalau di kita semacam exco lah. Jadi pekerjaannya itu sebagai ajudan salah satu petinggi di Johor," Ian Kasela menambahkan.
Radja di JIExpo Kemayoran © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Sosok pria tersebut dikatakan Ian Kasela mendapat mandat untuk membuat konser dan mencari event organiser yang mengundang Radja. Yang membuatnya bingung, konser tersebut berlangsung dengan sukses tanpa adanya masalah apapun.Kalaupun ada kesalahpahaman diantara mereka, seharusnya pihak event organiser yang memberikan teguran tanpa adanya ancaman. Namun yang dialami Radja justru ancaman langsung kepada band.