God Bless Bikin Single Religi?

Fajar Adhityo  |  Senin, 25 Juli 2011 13:42
God Bless Bikin Single Religi?
Ian Antono Saat Tampil di JRL 2011
Kapanlagi.com - God Bless sepertinya tak kehabisan bahan dalam membuat materi lagu. Mereka berencana akan merilis album baru tahun depan nanti. Saat ini band yang berdiri di tahun 1973 ini tengah menyeleksi lagu yang akan ditampilkan di album barunya nanti.

"Materi sih banyak, tapi mesti diseleksi dulu. Kadang liriknya bagus, tapi pas dimainin nggak enak," ujar Ian Antono saat dijumpai di Java Rockin Land 2011, Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (23/7).

Bulan Ramadhan yang sebentar lagi akan tiba, terkadang dimanfaatkan oleh para musisi untuk menggarap album atau single religi. Meski belum pernah sama sekali menggarap lagu religi, namun God Bless tak menampik kemungkinan untuk membuat single religi.

"Kalau ada kesempatan dan ide sih bisa aja. Kayaknya ada ke arah sana," papar Abadi Soesman.

Lebih lanjut pemain keyboard ini menambahkan bahwa di album terbaru God Bless juga ada satu lagu bertema religi.

"Di album terbaru kita ada lagu yang judulnya prahara. Itu temanya religi, tapi gak spesifik untuk dimasukkan ke album religi," pungkasnya.