Valentine, Kahitna Janjikan Romantisme di Surabaya

Valentine, Kahitna Janjikan Romantisme di Surabaya Kahitna

Kapanlagi.com - Kahitna, adalah sebuah nama yang telah menjadi jargon musik-musik romantis di tanah air. Tentu publik pecinta musik sudah tak asing dengan nama tersebut. Dengan perjalanan musikalitasnya, layak jika Kahitna telah menjadi grup band papan atas negeri ini. Yovie Widianto, sebagai pendiri Kahitna mengatakan bahwa kerja keras selama 25 tahun ini bukanlah hal yang mudah.

Fans setia serta media adalah salah satu faktor pendukung sehingga Kahitna dapat terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi penggemarnya. Musisi-musisi besar yang terlibat pun ikut andil dalam perjalanan panjang Kahitna. Karena setiap musisi selalu punya genre dan generasi yang berbeda dalam dunia musik. Dan menyambut Hari Valentine, Kahitna ternyata memilih kota Surabaya sebagai tempat berbagi sayang dengan fans. Bertajuk Konser Hati Kahitna, yang diadakan tepat pada Valentine's Day, 14 Februari 2012 nanti, tentu menjadi moment yang pas untuk mempersembahkan kembali musik-musik Kahitna pada penggemarnya di ibukota Jawa Timur ini.

Ditambahkan oleh Yovie, bahwa Surabaya merupakan kota yang memiliki anggota terbanyak untuk fansclub Kahitna yang pertama, jadi ini merupakan reward untuk Surabaya. "Penggemar Kahitna ini bukanlah yang kini sudah tua, melainkan merata. Selain kalangan ibu-ibu, ada juga dari remaja bahkan anak-anak," ujar pemain keyboard yang juga menggawangi grup band Yovie and Nuno ini dalam rilis yang diterima KapanLagi.com® (1/2).

Selain Kahitna, konser ini juga menggandeng Yovie and Nuno, RAN dan diiringi Yovie Widianto Light Orchestra sebagai pelengkap dari konser nanti di Gramedia Expo Surabaya. Kolaborasi antara Kahitna, Yovie and Nuno, RAN dan diiringi Yovie Widianto Light Orchestra sudah pasti tidak perlu diragukan lagi.

"Yang pasti, konser akan berjalan luar biasa. Selain Kahitna, Yovie and Nuno dan RAN, juga akan ada bintang tamu misteri. Makanya tunggu saja. Dan harus siap-siap dengan orang tersayang, karena nggak seru kalo dateng cuma sendiri," tukas Yovie. 

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

(kpl/ato/mae)

Rekomendasi
Trending