Superglad Impikan Kolaborasi Bareng Iwan Fals

 |  Rabu, 18 Desember 2013 09:35
Superglad Impikan Kolaborasi Bareng Iwan Fals
ŠKapanLagi.com
Kapanlagi.com - Meski sudah sepuluh tahun berkarya di industri musik Indonesia namun masih ada yang ingin diwujudkan grup band Superglad dalam berkarya. Mereka ingin sekali berkolaborasi dengan Iwan Fals.

Bahkan keinginan itupun awalnya ingin diwujudkan di album Berandalan Ibukota yang baru saja dirilis. Diakui Luks, dirinya tak kuasa untuk menyatakan niatnya langsung kepada si pelantun Oemar Bakrie itu.

"Jujur, saya pribadi tadinya ingin banget yang bantu itu Om Iwan Fals. Tapi ketemu saja gemeteran apalagi mau ngomong," aku Luks saat ditemui di Rolling Stone Cafe Jakarta, Senin (16/12) malam.

Sejak kecil Luks mengaku ngefans dengan Iwan Fals. Ia berharap, album berikutnya Superglad bisa berkolaborasi dengan Iwan Fals. Paling tidak bisa mengcover salah satu karya dari iwan.

"Dari kecil gue ngefans banget sama dia. Mudah-mudahan nanti bisa featuring buat album selanjutnya. Kalau nggak ingin cover, salah satu lagunya saja deh," harapnya.

JANGAN LEWATKAN

Bikin Gemas, 10 Foto Tingkah Kucing Ini Paling Konyol!

10 Penemuan Orang Jepang Yang Dijamin Bikin Ngakak

Putus Cinta? Ini 10 Lagu 'Move On' Paling Ampuh!

10 Pose Seksi Para Popstar Wanita Dengan Gitarnya

10 Foto Seksi Tati Neves, 'Grupies' Justin Bieber

(kpl/aha/dis/zal)



Lihat Arsip Musik

- - -