Laris Jadi Host, Janeta Janet tak Lupakan Nyanyi
Janeta janet
Kapanlagi.com - Pedangdut Janeta Janet mengaku tak melupakan akar dirinya menapaki dunia entertainment. Meskipun saat ini ia justru laris manis membawakan berbagai acara, namun ia mengaku tak bisa meninggalkan dunia tarik suara.
"Tawaran nyanyi di TV untuk nyanyi dan lucu-lucuan juga oke. Kan saya penyanyi, jadi nggak boleh lupakan kodratnya," kata Janeta di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan (28/1).
"Tiap bulan alhamdulillah udah masuk beberapa, tapi kita pilih pilih yang tidak mengganggu on air yang lain. Kalau bentrok, ya diatur waktunya," lanjutnya.
Jenita Janet Atur Waktu Anatar Nyanyi dan Host/@Foto: KapanLagi.com®
Ia yang sering kali mengundang tawa penonton kala menjadi pembawa acara, tak mau dibilang sebagai pelawak. Menurutnya menjadi pelawak adalah beban tersendiri. Janeta lebih nyaman ketika dirinya disebut sebagai seorang entertainer.
Advertisement
"Jangan dibilang ngelawak, itu beban. Aku lebih senang dibilang entertainer aja. Masih berusaha ikuti alurnya teman teman. Kan kita becandaan aja, lucu-lucuan. Kan namanya pekerjaan dituntut profesional, lebih ngalir aja. Lebih spontan, seru kayak ngobrol biasa," tuturnya.
Janeta tak ingin meninggalkan salah satu dunia yang ditekuni saat ini. "Enggak sih, itu kan satu dunia yang sama, nggak berbeda. Kan pas itu juga bisa nyanyi untuk penonton," tukasnya.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
