Lagu Dinyanyikan IDP, Ini Komentar Yon Koeswoyo
Indah Dewi Pertiwi
Kapanlagi.com - Indah Dewi Pertiwi kembali merilis single baru berjudul Curiga. Pencipta lagu ini bukan sembarang orang, melainkan sosok legendaris yang tergabung dalam Koes Plus.
Adalah Yon Koeswoyo satu-satunya yang tersisa dari band legenda ini. Dia menciptakan lagu tersebut dan dinyanyikan oleh IDP yang bagi Yon suatu kehormatan tersendiri.
"Suatu kebanggaan buat saya, karena dari dulu belum pernah lagu saya dinyanyiin cewek yang suaranya keren dan orangnya juga keren," ujar Yon saat dijumpai di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Yon mengaku kaget ketika lagu Curiga pas dengan suara IDP. Dia tak menduga bahwa penyanyi yang masih jomblo ini bisa menghayati isi lagu yang menceritakan kisah seseorang istri yang dicurigai suaminya.
Advertisement
Bagi Yon ini merupakan comeback dirinya berkarya lagi setelah sekian lama. Dia menggali kemampuannya untuk menulis lagu, dan baru kali ini juga dia memberikan karyanya untuk dinyanyikan orang lain.
"Langsung dia (IDP), saya nggak pernah menciptakan lagu untuk orang lain. Baru kali ini," tukasnya.
BACA JUGA:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
