Iis Dahlia Belum Berani Jadi Guru Musik
Iis Dahlia ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Nama Iis Dahlia dalam percaturan musik dangdut memang tak bisa diremehkan. Pedangdut ini bisa dibilang senior dalam dunia musik dangdut. Namun, ternyata ia belum mau menjadi seorang guru musik.
"Kasihan muridnya. Belum punya waktunya," kata Iis dalam acara Galau FM-Final Indonesian Song Cover Contest, Kalibata City Square, Jakarta Selatan (8/6).
Penyanyi Seroja ini mengaku masih belum percaya diri jadi seorang guru musik. Memang, jadi seorang guru tak hanya harus bisa menyanyi saja.
Belum mau jadi guru ©KapanLagi.com
Mungkin, sebagai bekal jadi seorang guru musik, Iis Dahlia pun banyak menambah pengalaman. Ia terus mengeksplor kemampuannya dengan menjalani aktivitas di dunia musik Indonesia.
Advertisement
"Kalau gue apapun kerjaan coba nikmatin, sebisa mungkin masuk. Gue enjoy aja. Nggak mau nilai yang jelek atau yang bagus," tandasnya.
Alhasil, penyanyi berusia 42 tahun ini dikenal bukan sebagai seorang penyanyi saja. Bakat dan karir Iis pun merambah ke dunia akting dan presenter.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(kpl/ato/trn)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Soimah Bagikan Keseruan di Dangdut Academy 8: Asyikin Aja Lah Ya
