Wah, Putra Marcell Siahaan Ternyata Jenius di Musik

Wah, Putra Marcell Siahaan Ternyata Jenius di Musik Marcell Siahaan Foto: Busan

Kapanlagi.com - Bakat seni Marcell Siahaan ternyata menurun kepada putra pertamanya, Keenan. Di usia 10 tahun, dia sudah bisa memainkan beberapa alat musik dan bernyanyi.


Keenan bisa dibilang jenius di bidang seni, khususnya bernyanyi. Dia memiliki teknik memecah suara apabila bernyanyi dengan orang lain. Teknik yang pastinya mustahil dilakukan oleh anak di usia sebayanya.


"Keenan sudah bisa main drum, piano, bisa nyanyi. Setelah diskusi sama Dewi, ternyata dia kalo ada orang nyanyi itu dia cari suara duanya. Itu kayak Dewi di RSD, itu kan selalu kebagian suara dua," ujarnya kagum.


Meski sang anak memiliki bakat, Marcell enggan untuk mengarahkan langsung agar anaknya menjadi penyanyi. Dia membebaskan sang buah hati untuk melakukan apa yang dia inginkan.


Marcell Siahaan/@Foto: KapanLagi.com®/BusanMarcell Siahaan/@Foto: KapanLagi.com®/Busan


Selain musik, Keenan memiliki bakat lain di bidang lingkungan dan teknis. Sebagai seorang ayah, Marcell terus memantau apa yang menjadi minat anaknya.


"Keenan itu tertarik dengan dunia lingkungan. Dia sekarang lagi suka reptil, dia suka ular. Dia punya bakat untuk teknis, kayak komputerisasi dan literasi. Dia bujuk saya untuk pelihara ular tapi saya enggak mau," tukasnya saat dijumpai di  Birdcage, Jakarta Selatan, Senin (21/07).


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/faj)

Rekomendasi
Trending