Menang Awards, Afgan Goda Syahrini dan Fatin

Menang Awards, Afgan Goda Syahrini dan Fatin Afgan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Pria yang satu ini sering tampak menghias layar kaca ketika tampil sebagai juri X Factor Indonesia 2015. Namun ia juga berhasil memenangkan penghargaan dalam SCTV Music Awards 2015. Siapa lagi kalau bukan Afgan.


Acara ini digelar di Studio Emtek City, Daan Mogot, Jakarta pada hari Rabu malam (6/5). Dalam acara tersebut, Afgan berhasil membawa pulang piala untuk kategori Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop. Lalu bagaimana perasaannya?


"Menang gak nyangka, pastinya bangga. Ini ke-7 dapat, saya pikir yang menang beda, ternyata masih diberi kepercayaan, jadi tambah semangat," kata Afgan.


Afgan di SCTV Music Awards © KapanLagi.com/Agus ApriyantoAfgan di SCTV Music Awards © KapanLagi.com/Agus Apriyanto


Ia juga mengatakan, bahwa kemenangan bukan berarti jadi beban. Menurut Afgan, ia lebih santai menjalani semuanya. "Dulu menggebu-gebu semangatnya, sekarang yang penting jangan ilang semangat," ujarnya.


Afgan juga mengatakan bahwa ajang ini sudah ditunggu-tunggu. "Saya melihat perkembangannya gak pernah kehilangan antusias, ini ajang yang kredible," tutur Afgan menjelaskan.


Bicara soal konsep saat tampil, ia sangat berterimakasih karena diberi kesempatan untuk naik ke atas panggung bersama bandnya. "Saya boleh bawakan 5 lagu, saya dikasih gimmick godain Syahrini dan Fatin," pungkasnya.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aal/erc)

Rekomendasi
Trending