The Overtunes Targetkan Album Selesai Tahun Ini

Adhib Mujaddid  |  Jumat, 13 Juni 2014 17:21
The Overtunes Targetkan Album Selesai Tahun Ini
The Overtunes

Kapanlagi.com - Band bentukan Mikha Angelo dan kawan-kawan, The Overtunes tengah bersiap meluncurkan album perdananya. Mereka menargetkan tahun ini album tersebut bisa dinikmati oleh masyarakat musik tanah air.

"Lagunya kemungkinan dua belas. Kita mau rekam sebanyak mungkin, nanti dipilih yang terbaik," kata Mikha Angelo di acara XCAPE Party-A Tribute to Michael Jackson, Rolling Stone Cafe, Ampera, Jakarta Selatan (12/6).

"Paling cepat Agustus kali yah. Yang pasti tahun ini, dan makin cepat makin baik sih," lanjutnya.

Album perdana hampir kelar @foto: KapanLagi.com®Album perdana hampir kelar @foto: KapanLagi.com®

Tentang tema lagu, The Overtunes merambah tema yang lebih luas, tak hanya soal percintaan. Namun, mereka lebih fokus dalam pengarahan genre musik daripada tema.

"Ada yang tentang cinta, persahabatan. Tapi lebih diarahkan ke genre musik sih daripada tema kayak apa," tuturnya.

Dengan persaingan di industri musik Indonesia, The Overtunes tetap merasa optimis. "Mau nggak mau harus optimis, musik buat kita bukan persaingan sih. Selama dinikmati oleh orang, itu aja sih," tandas Mikha.

JANGAN LEWATKAN

The Overtunes Petik Pelajaran dari Michael Jackson

The Overtunes Bakal Meriahkan Jazz Gunung 2014

[Video] Ups, Fatin dan Mikha Kembali Mesra!

Tak Sabar Rilis Album, The Overtunes Rajin Bikin Lagu

Pesta Terbesar Perempuan, Fimela Fest 2014 Resmi Dibuka

(kpl/ato/adb)


Lihat Arsip Musik

- - -