[Video] Ups, Fatin dan Mikha Kembali Mesra!

Nizar Zulmi  |  Selasa, 20 Mei 2014 20:21
[Video] Ups, Fatin dan Mikha Kembali Mesra!
Fatin Shidqia Lubis @KapanLagi.com/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Fatin Shidqia dan Mikha Angelo kembali terlibat kisah cinta romantis. Keduanya terlihat saling menebar senyum dan mendendangkan suara indah mereka bersama.

Pemandangan romantis itu terdapat dalam kolaborasi indah Fatin dengan The Overtunes yang digawangi Mikha. Melalui sebuah lagu berjudul Kamulah Kamuku, Fatin dan Mikha berduet membawakan lagu cinta dengan suasana yang ceria dan romantis.

Video klip baru milik Fatin ini secara resmi diunggah melalui Youtube oleh Sony Music Indonesia Senin (19/5) kemarin. Single ini oleh pihak label digadang-gadang menjadi andalan setelah sempat sukses dengan Aku Memilih Setia beberapa waktu lalu.

Lagu ini sendiri bercerita tentang cinta monyet yang terjadi di masa sekolah. Fatin mengaku senang berduet dengan Mikha lantaran sudah saling kenal cukup dekat.

Kedekatan Fatin dan Mikha sebenarnya sudah tercium saat keduanya masih mengikuti ajang X-Factor Indonesia tahun lalu. Perbedaan usia yang tak terlalu jauh membuat mereka cocok satu sama lain.

Fatin Shidqia Lubis saat shooting klip Kamulah Kamuku dengan The Overtunes @kapanLagi.com/Bambang E RosFatin Shidqia Lubis saat shooting klip Kamulah Kamuku dengan The Overtunes @kapanLagi.com/Bambang E Ros

Saat mengunjungi Malang beberapa waktu lalu, sempat ditanya apakah Fatin sudah sering menghubungi Mikha melalui BBM maupun Whatsapp, si gadis cantik ini malah terlihat salah tingkah, "Nggak sih..ya, ah, iya.." ucap Fatin sambil tersenyum malu.

Dalam video klip ini kamu bisa melihat bagaimana chemistry yang tersirat antara keduanya. Fatinistic bisa menilai apakah mereka berdua cocok atau tidak. Berikan tanggapanmu ya.

(kpl/niz)

Lihat Arsip Musik

- - -