Talent Video Klip Teranyar NOAH Bakal Buat Kamu Melongo

Girindra Permana Cahya  |  Jumat, 22 Mei 2015 20:22
Talent Video Klip Teranyar NOAH Bakal Buat Kamu Melongo
NOAH © KapanLagi.com - Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Noah kali ini akan buat penasaran para fansnya. Beberapa jam lalu, Noah telah memposting behind the scene dari video klip teranyarnya.

Lagu yang dibawakan Noah kali ini sebagai video klip berjudul Menunggumu. Dulu Noah (Peterpan) berduet dengan Chrisye dalam lagu ini.

Ariel sebagai frontman mengatakan alasan mengapa lagu ini yang akhirnya dikerjakan untuk video klip teranyarnya. Menurut survei yang mereka lakukan, lagu ini mendapatkan respon paling banyak dari sahabat Noah.

Ariel dalam satu scene video klip teranyar NOAH @twitter.com/NOAH_IDAriel dalam satu scene video klip teranyar NOAH @twitter.com/NOAH_ID

Ini bukan kali pertama Menunggumu menjadi klip musik, mendiang Chrisye pernah merilis video musik ini. Sekarang Noah datang dengan konsep baru pada lagu ini.

Syuting klip ini bertempat di ruang terbuka berupa padang rumput yang luas. Talent yang diambil juga adalah wajah-wajah orang asing yang jarang ditemui di layar kaca, tentunya akan menjadi kejutan bagi para fans. Apalagi talent ceweknya, yang akan membuat mulut para pria menganga ketika melihatnya.

Belum pasti kapan Noah akan merilis video klip teranyarnya ini. Uki sang gitaris mengatakan tetap pantau akun sosial media Noah untuk update info terbaru. Berikut video teaser yang diberikan Ariel dan kawan-kawan.

Video by: NOAH ID

Baca juga ini ya

Tak Lama Terdengar, NOAH Ternyata Sedang Garap Video Teranyar

Steve Lillywhite: GoGoJiLL Punya Kekuatan, Mereka Seperti Saudara

Ariel Sebar Video Setengah Menit Yang Bikin Kamu Ingat Masa Lalu

Sentuhan Ajaib Steve Lillywhite, GoGoJiLL Siap Curi Perhatian

Tur Amerika, NOAH Masih Bingung Bawa Keluarga Atau Tidak

Indri dan David menikah Desember 2014. Semoga cepat diberi momongan, biar Meika ada temannya kalau Indri dan Metha bertemu.
11 FOTO