Sembari mempromosikan lagu tersebut, Sierra juga tengah menggodok sebuah lagu baru. Ditemui saat media visit ke kantor redaksi Kapanlagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, beberapa waktu yang lalu, Sierra tampak antusias membicarakan 'calon' single ketiganya.
"Lagunya udah ada dan mau digodok lagi. Ini lagu baru ciptaan Abdul (vokalis Abdul and The Coffee Theory). Lagunya aku banget dan kalau diaransemen Jazz, aku dapet," kata Sierra.
Sayangnya, gadis cantik ini belum mau membocorkan lebih banyak tentang single ketiganya. Yang jelas, sama seperti I Love You, lagu ini diciptakan dalam 2 bahasa.
"Judulnya belum bisa dikasih tahu. Lagunya ada bahasa Inggris dan Indonesia juga," lanjutnya.
Setelah merilis beberapa single, Sierra juga ingin membuat sebuah album yang bisa dikoleksi para penggemarnya. Ia berharap segala persiapannya akan lancar.
"Ini sambil kumpulin lagu (buat album). Keluarin single-single dulu," pungkasnya.