/Rif Siap Tampil Maksimal di Java Rockin'land 2009
Kapanlagi.com - Bicara soal konser Java Rockin'land 2009, Andi Rif mengaku sangat mendukung sepenuhnya. Bagi vokalis grup Rif itu, kualitas musik rock tanah air tak bisa dipandang sebelah mata dan mampu bersaing di panggung musik rock dunia.
"Ini baru konser rock panutan di Indonesia. Saya berharap bisa membuat kualitas yang lebih bagi musik rock di sini. Sebagai musisi rock saya sangat mendukung, apalagi kita akan tampil dengan panggung yang besar dan band-band yang udah punya nama baik dari luar maupun dalam negeri. Kita di sini ingin memperlihatkan bahwa musik rock di Indonesia itu sudah sejajar dengan musik rock luar negeri," ujar pria yang suka mengenakan topi koboi ini, saat ditemui usai preskon konser Gudang Garam Intermusic Rockin'land 2009, Airman Café, Hotel Sultan Jakarta Selatan, Rabu (1/7).
Andi berharap konser yang rencananya digelar pada tanggal 7-9 Agustus 2009 mendatang itu bisa menjadi control movement dari para musisi rock tanah air, yang memotivasi grup-grup rock untuk bisa tampil di sini. Lalu, bagaimana persiapan Rif untuk tampil di konser tersebut?
"Kita sih nggak pernah jauh-jauh hari mikirin. Yang pasti kita akan memberi yang terbaik. Lagipula acara seperti ini kan jarang," tandasnya. Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/ant/bun)
Advertisement
