Rayakan Pergantian Tahun, Raisa Bakal Liburan ke Yogyakarta
Raisa & Vina Panduwinata © Kapanlagi/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Dua penyanyi Raisa dan Vina Panduwinata akan menggelar konser di Hotel Tentrem Yogyakarta, pada 31 Desember 2017 mendatang. Tampil di malam tahun baru ternyata sangat spesial bagi Raisa.
Pasalnya, dirinya akan menadapatkan energi baru dari penonton ketika tampil di malam pergantian tahun. Seperti diketahui, acara pergantian tahun kerap disambut meriah oleh masyarakat.
Dalam konser tersebut, rencananya Raisa akan membawakan kurang lebih 10 lagu. Nantinya, lagu-lagu tersebut akan diransemen yang lebih baru.
Advertisement
Raisa & Vina Panduwinata © Kapanlagi/Agus Apriyanto"Biasanya semangat tahun baru. Aku sama anak band bikin aransemen baru yang 2017 banget. Jadi mungkin nanti bisa dilihat. Yang pasti bawain 10 sampai 11 lagu," kata Raisa di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (10/11/2017).
Bagi Raisa, bisa konser di malam tahun baru sangatlah spesial. Bahkan, ketika diajak tampi di Yogyakarta dia langsung menerima. Menurutnya, selain menghibur masyarakat Yogyakarta, dirinya bisa berlibur di daerah tersebut.
"Ditawarin tahun baruan di Jogja, yaudah. Kan enak sekalian liburan juga," katanya.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(kpl/far/frs)
Advertisement
D Academy 8
-
Prestasi Selebritis Valen DA7 dan Mila DA7 Raih Dua Nominasi AMI Awards 2026
