Penyanyi Pendatang Baru, Nisa Ayu Rilis Single 'Bobo-Boboan' di Bawah Seven Stars Records

Penyanyi Pendatang Baru, Nisa Ayu Rilis Single 'Bobo-Boboan' di Bawah Seven Stars Records
Nisa Ayu © Istimewa

Kapanlagi.com - Penyanyi cantik bernama Nisa Ayu jadi penyanyi terbaru yang diorbitkan oleh Seven Stars Records. Mengawali karir sebagai penyanyi pop, model dan aktris, kini Nisa menjajal genre baru yang tak lain adalah dangdut dengan merilis lagu berjudul Bobo Boboan.

Video musik single Nisa itu pun sudah resmi tayang di channel Youtube Seven Stars Record, akhir pekan lalu. Owner Seven Stars Record, Riccardo Mazzoni, pun mengungkap alasannya merekrut Nisa. Selain memang cantik, Nisa dinilai memiliki kualitas vokal yang bagus dan khas.

"Saya melihat Nisa Ayu punya talenta yang bagus di musik. Saya ambil dia untuk single ini, dan dia menjadi salah satu penyanyi yang berbakat bagus di Seven Stars Records. Saya berharap single ini bisa diterima di pecinta musik Tanah Air," ujar Riccardo Mazzoni saat ditemui di kantornya di bilangan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Senin (12/12).

1. Arti Lagu

© Istimewa

Sama seperti lagu-lagu yang dirilis oleh Seven Stars Records, Bobo-Boboan tetap mengedepankan ciri khas dangdut remix. Lagu karya Ivan Kurniawan itu bercerita tentang seorang wanita yang tak bisa jauh dari pasangannya. 

"Ini soal wanita yang nggak bisa jauh dari pasangannya. Ini liriknya sebenarnya aku banget sih ya. Aku soalnya kan orangnya manja gitu. Jadi ini bisa juga disebut pengalaman pribadi," ungkap Nisa Ayu.

 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

2. Nyanyi Sejak Kecil

Nisa sendiri berharap di bawah naungan Seven Stars Records karirnya bisa semakin naik. Ia ingin sekali mewujudkan cita-citanya yang sudah lama ia ingin wujudkan.

"Kalau nyanyi sih aku sudah dari kecil ya. Aku suka nyanyi sejak kecil. Kebetulan kan juga ibu aku penyanyi, ya penyanyi lokal sih, jadi aku sudah ada bakat dari kecil. Aku juga pernah jadi vokalis di band aku dulu waktu masih sekolah," kenang Nisa Ayu.

"Ya harapan aku sih semoga lagu ini bisa disukai banyak orang. Itu sih, semoga aja ya," pungkasnya.

(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)

Rekomendasi
Trending