Nelly Furtado Akan Duet Bareng Kylie Minogue
Kapanlagi.com - Banyak cara untuk merayakan sebuah kemenangan, dan bagi insan yang bergerak dibidang musik mencipta lagu bisa jadi salah satu cara. Seperti Nelly Furtado yang ingin merayakan kemenangan Kylie Minogue melawan kanker dengan rekaman bareng.
Penyanyi asal Kanada ini mengaku sangat gembira saat Minogue berhasil berjuang melawan kanker payudara yang dideritanya awal tahun ini, dan dia berniat merayakannya dengan sebuah track.
"Kami pernah membicarakannya. Aku dapat terhubung dengannya karena dia gila kerja seperti aku, dan aku sangat menyukai kenyataan dia kembali untuk melakukan tur," ujarnya.
Minogue sebelumnya didiagnosa menderita kanker payudara ditengah-tengah tur Showgirls-nya di kampung halaman, dan begitu sembuh dia mulai menjadwal ulang konser-konsernya yang tertunda.
Advertisement
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(stp/erl)
Advertisement
D Academy 8
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
