Kylie Minogue Liburan Di Chile Bareng Pria Beristri
Kapanlagi.com - Kylie Minogue masih membuat gosip kontroversial seputar hubungan pertemanan dengan sutradara Alexander Dahm. Walau istri sutradara ini bersikukuh kalau keduanya hanya berteman.
Minogue tiba di Chile minggu lalu dan liburan bareng dengan Dahm di Colchagu, daerah di luar ibu kota Santiago. Minggu ini, pasangan ini terjepret kamera sedang melakukan perjalanan dengan boat dan makan malam bareng.
Minogue, tinggal di apartemen filmmaker berusia 39 tahun ini, dan ini memicu rumor semakin gencar menyebutnya memiliki hubungan lebih dari sekedar teman.
Pelantun Tears On My Pillow ini mulai menjalin pertemanan dengan Dahm setelah mereka bertemu di syuting bikini H & M miliknya di Acapulco, Mesiko pada Januari lalu.
Advertisement
Juru bicara Minogue mengaku tak tahu menahu tentang urusan bintang ini di Chile," Kami tahu dia sedang rehat dan membuat jadwal sendiri."
Istri Dahm yang kini sdengan hamil mengatakan pada Sunday Mirror minggu lalu kalau sang suami dan Minogue hanya sebatas teman. Dan sangat menggelikan kalau menyebut mereka memiliki afair.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(ctm/erl)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila Nurwanti Sebut April Sebagai Pesaing Terberat di D'Academy
