Kuburan Band Bakal Gebrak Medan Untuk Pertama Kali

Kapanlagi.com - Untuk pertama kali sebuah band pendatang baru asal Kota Kembang, Bandung, Kuburan Band, akan tampil dan menggebrak kota Medan. Dengan penampilan yang seram dan aneh, Kuburan siap memberikan sebuah kejutan bagi pengemarnya.

Kuburan Band sendiri adalah teman-teman satu kuliah di UNPAR yang terdiri dari, Isdintomadi (Dino) sebagai drumer, Raka Aulintcra (Raka) sebagai gitaris, Muhamad Riski Maulana (Udhe) sebagai keyboardis, Deni Rahnmat Ramdani (Deny) sebagai bassist, Priya Anopanji (Priya) sebagai vokalis, dan Dani Akbar (Dani) sebagai gitaris. Dan mereka bakal menghipnotis para penikmat musik yang ada di Medan.

Hal tersebut dikatakan M Feri Sumbayak dari Anak Medan Production yang didampingi Hafiz Irfan selaku Promotion Officer Sales Marketing PT.Bentoel Prima, Rabu (3/6), kepada wartawan di Hotel Soechi dalam konpers X Mild Noize Rock The Beat.

"Kehadiran Kuburan Band dapat dikatakan yang pertama kali tampil. Dan hal ini sangat ditunggu oleh para penikmat musik di kota Medan. Hiburan yang disuguhkan merupakan hiburan yang sangat berkelas dan kami berikan kepada para penggemar musik yang ada," papar Feri.

"Hampir seluruh kawula muda akrab dengan hits yang dibawakan Kuburan Band. Karena tingginya penikmat musik band ini, tidak ada salahnya kami tampilkan. Dan untuk penampilan Kuburan Band nantinya akan membawakan 10-15 lagu dengan opening act band lokal Medan," kata Hafiz Irfan.

Kuburan Band sendiri akan tampil tanggal 26 Juni mendatang bertempat di Grand Zodiak Hotel Soechi-Medan.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/rom/npy)

Rekomendasi
Trending