Konser Hologram Amy Winehouse Disebut Sebagai Kabar Sampah
Amy Winehous @foto: fameflynet
Kapanlagi.com - Harapan fans untuk melihat Amy Winehouse 'hidup lagi' dan menggelar konser tampaknya sulit terwujud. Mitch Winehouse, ayah Amy telah membantah dan menyebutnya kabar tersebut adalah sampah.
Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa konser Amy Winehouse versi hologram bakal segera digelar. Tak tanggung-tanggung, konser ini bakal digelar di berbagai negera di seluruh dunia.
Gagasan ini pertama kali dilontarkan oleh seorang pengusaha bernama Aiki David. Pria yang merupakan seorang milarder ini tela membeli hak paten teknologi 3D komputer untuk mendukung konser-konser hologram. Sebelumnya David sudah lebih dulu menggelar konser Tupac di Festival Coachella tahun 2012 lalu.
"Cerita tentang hologram itu tidak benar, seperti sampah-sampah lainnya," sindir Mitch melalui akun Twitternya.
Advertisement
Amy sendiri telah meninggal pada tahun 2011 di usia ke-27. Penyanyi asal Inggris ini harus meregang nyawa setelah dikabarkan keracunan minuman beralkohol.
JANGAN LEWATKAN
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adb)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
