Jadi Vokalis, Budi Drive Tidak Percaya Diri
Drive @foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Karena hengkangnya Takaeda pada Desember silam, Budi sang gitaris pun terpaksa mengisi posisi vokalis band Drive. Awalnya, Budi merasa tidak percaya diri.
"Tadinya nggak pede. Tapi kalau secara vokal udah dari 2010 mulai nyanyi buat band project gue," kata Budi saat ditemui di Road to 1 Dekade KapanLagi.com®, AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan (28/2).
Namun, sampai saat ini Drive mengaku tidak menemukan masalah yang berarti dalam format yang diusung. "So far sih gak ada yang bermasalah soal vokal saya," lanjut Budi.
"Saat ada notasi yang tidak nyaman bagi Budi kami cari jalan lain. Yang pasti Budi selalu bernyanyi dengan gayanya," ujar Adi. Drive lebih mementingkan untuk tetap menjalankan formasi yang ada. Mereka pun merubah pola berfikir.
Advertisement
"Tadinya kami gak tau akan format seperti apa. Saat Anji keluar kami mikir industrial, harus berempat. Namun, sekarang kami ubah cara pandang, band adalah sekumpulan orang yang sehati harus ngeband," tukas Budi.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/uji/adb)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
