Jadi Pembuka Boyz II Men, Moment Untuk Karir Shandy Sondoro
Shandy Sondoro @foto: KapanLagi.com®/Budi Santoso
Kapanlagi.com - Menjadi musisi pembuka di konser Boyz II Men With Orchestra, Shandy Sondoro merasa tersanjung. Apalagi sejak duduk di bangku SMP, dia sudah mengenal lagu-lagu salah satu boyband veteran tersebut.
"Saya senang sekali, luar biasa dapat kesempatan sebagai pembuka dari Boys II Men," kata Shandy di Hotel Mulia, Jakarta, Senin (10/12). "Dulu saya masih kecil, masih SMP. Dari situ sudah terdogmatisir, saya suka lagunya," lanjutnya.
Shandy dan Boyz II Men saat jumpa pers @foto: KapanLagi.com®/Budi Santoso
Meski mendapat kehormatan sebagai penyanyi pembuka, suami dari Ade Fitri Sechan itu belum merasa puas, karena tidak berduet dengan Nathan Morris, Wanya Morris dan Shawn Stockman.
"Saya pada dasarnya senang, tapi sayangnya kami belum bisa (kolaborasi) saat ini. Mungkin lain waktu," tuturnya.
Advertisement
Shandy mengaku tidak kecewa akan hal itu. Baginya, kesempatan menjadi pembuka Boyz II Men merupakan moment penting dalam karirnya. "Saya enggak kecewa, dan setiap orang punya kesempatan sendiri. Saya senang sekalilah pokoknya diberi kesempatan," ujarnya.
(kpl/hen/rea/adb)
Advertisement
