Image Baru Rinni Wulandari, Seksi Tapi Nggak Murahan

Nizar Zulmi  |  Jumat, 28 November 2014 13:22
Image Baru Rinni Wulandari, Seksi Tapi Nggak Murahan
Rinni Wulandari ©KapanLagi.com/Akrom
Kapanlagi.com - Total berkarir sebagai penyanyi, Rinni Wulandari tak segan untuk tampil beda. Selama ini lekat dengan image girly dengan lagu-lagu pop dan ballad, Rinni keluar dari zona nyaman saat memutuskan putar haluan ke musik RnB.

Bagi Rinni perubahan tak hanya terjadi dalam musik, tapi juga image yang kini ia pilih. Dengan dentuman musik RnB, Rinni ingin mengimbanginya dengan style dan fashion yang seksi, tapi bukan murahan.

Aku orangnya suka bereksperimen dalam berpenampilan jadi kalo aku seksi aku mikir-mikir juga. Seksinya bukan yang murahan tapi sexy with attitude sexy with class bukan sexy bitchy
Rinni Wulandari
 

"Aku orangnya suka bereksperimen dalam berpenampilan jadi kalo aku seksi aku mikir-mikir juga. Seksinya bukan yang murahan tapi sexy with attitude sexy with class bukan sexy bitchy," kata Rinni kepada KapanLagi.com® Rabu (26/11) kemarin.

Rinni Wulandari inginkan image seksi yang berkelas ©KapanLagi.com/AkromRinni Wulandari inginkan image seksi yang berkelas ©KapanLagi.com/Akrom

Tak pelak, perubahan ini mengundang sejumlah reaksi, baik itu negatif maupun positif. Rinni pun menyadari hal ini dan menganggapnya sebagai hal yang wajar, terlebih ia sendiri cukup cuek dengan perkataan miring orang tentangnya.

"Sering dapat komentar di Twitter atau di Insta 'kok jadi kaya gini sekarang kak, Rinni taubat' Wahh emang gue pake apaan, kayanya masih wajar deh. Kayanya di indonesia masih banyak artis-artis yang pakaiannya terbuka dibandingkan yang aku pake sekarang," ungkapnya.

Dengan image barunya ini, penyanyi 24 tahun ini juga ingin menunjukkan bahwa inilah sosok Rinni Wulandari. Meski begitu masih ada saja beberapa orang yang menyebutnya sebagai Rinni Idol.

"Fans-fans aku juga udah banyak sekarang manggilnya Rinni Wulandari, manggil Rinni juga banyak. Tapi sekarang udah sedikit di sosmed yang manggilnya Rinni Idol," pungkasnya.

Berita Terkait:

Pamer Perut Seksi, Jurus Rinni Untuk Go Internasional?

Dianggap Mirip, Fans Rinni dan Agnez Sempat Ricuh di Socmed

Rinni Wulandari Ngaku 'Kembaran' Ariana Grande, Semirip Apa?

Pamer Punggung, Rinni Tampil Super Seksi

(kpl/niz)


Lihat Arsip Musik

- - -