Iggy Azalea Bakal Berkolaborasi Dengan Azealia Banks!

Natanael Sepaya  |  Selasa, 04 Juli 2017 12:22
Iggy Azalea Bakal Berkolaborasi Dengan Azealia Banks!
Iggy Azalea © Splashnews

Kapanlagi.com - Tentu agak sedikit menyebalkan ketika memiliki nama yang terdengar mirip seperti Iggy Azalea dan Azealia Banks. Tapi rupanya bukan cuma nama yang terdengar mirip saja, kedua penyanyi itu pun sebenarnya pernah berseteru hebat beberapa tahun lalu.

Tapi seiring waktu berlalu, kini Iggy Azalea agaknya siap untuk berdamai dan mengakhiri perseteruan lamanya dengan Azealia Banks. Yap, seperti dilansir dari Uproxx, baru-baru ini Iggy mengungkapkan kalau ia akan berkolaborasi dengan Azealia.

Hal tersebut diketahui lewat Snapchat Iggy yang menegaskan kalau Azealia Banks akan muncul dalam album terbarunya, DIGITAL DISTORTION (DD). Belum usai, Iggy lalu melanjutkan kabar gembira tersebut melalui social media Twitter baru-baru ini.

Melalui Snapchat, Iggy Azalea mengkonfirmasi kalau ia akan berkolaborasi dengan Azealia Banks © instagram.com/balleralertMelalui Snapchat, Iggy Azalea mengkonfirmasi kalau ia akan berkolaborasi dengan Azealia Banks © instagram.com/balleralert

Dalam cuitannya, Iggy mengatakan kalau ia tidak berharap agar para fans dan para penikmat musik lain memahami alasannya sampai bisa berkolaborasi dengan Azealia. Mengingat perseteruan hebat yang sudah lama berlalu, Iggy mengatakan kalau ini waktu yang tepat untuk membuat kisah itu menjadi positif.

Kabar kolaborasi ini muncul beberapa bulan setelah rapper pelantun Switch tersebut mengakhiri perseteruannya dengan Azealia melalui Snapchat. Tak lama setelah itu, Iggy dan Azealia pun mulai meninggalkan masalah yang terjadi di antara mereka selama ini.

Namun dari semua itu, tentu saja kolaborasi sang rapper Australia dan Azealia Banks dalam album DIGITAL DISTORTION jadi salah satu hal yang patut untuk dinantikan tahun ini. So, kita tunggu saja update terbaru Iggy mengenai perilisan album dan rekan barunya dalam bermusik.

Yakin Sudah Baca Yang Ini?

[VIDEO] Diet Seleb Hollywood, Tetap Makan Enak - Olahraga Ekstrem

Turun 6 Kilo Dalam Seminggu, Iggy Azalea Cuma Doyan Twerking

Menyoal Kepopuleran 'Booty Shaking' di Dunia Musik

Pindah Manajemen, Iggy Azalea Siap 'Bergabung' Dengan Maroon 5

Artwork Bakal Single Iggy Azalea Mirip 'Anaconda' Nicki Minaj

(upr/ntn)


Lihat Arsip Musik

- - -