Gandeng Marsha Manopo, Agnes Gagal Tunangan
Kapanlagi.com - Gosip kembali merebak dari Agnes Monica. Gara-gara menggandeng Marsha Manopo, mantan kekasih Angel Karamoy, dikabarkan Agnes gagal menjalani tunangan dengan Richard, pria yang selama ini menemani ke manapun dia pergi. Tapi berita semacam itu ditolak mentah-mentah oleh Agnes. Dia balik menuding media terlalu mengada-ada dan serampangan dalam membuat berita.
"Wah, aku tunangan dalam usia segini, sangatlah tidak mungkin. Dia (Richard-red) hanya teman bisnis abang aku. Kalau pun dulu dia pernah mendampingi aku di pernikahan Peggy Melati Sukma itu karena kebetulan aku belum ada sopir, jadi dia yang mendampingi," jelasnya saat ditemui di V2 Pub & Lounge, Duta Merlin Plasa, Jakpus, Rabu (15/8).
Mengenai hubungannya dengan Marsha, putra Jimmy Manopo, mantan drummer The Rollies, Agnes hanya geleng-geleng kepala. Pun ia gandengan tangan dengan Marsha bukan berarti ia pacaran. Pada saat itu Agnes dan Marsha jalan menuju ke satu tempat di mana teman-temannya sedang pada ngumpul.
"Aku ini sama seperti yang dulu. Tidak pernah aku bilang kalau aku sudah punya pacar atau belum. Intinya pemberitaan media hanya mengarang saja," tandasnya.
Advertisement
Kalau pacaran mungkin belum, tapi kalau Agnes jatuh cinta tak ada yang muskil. Indikasinya penampilan panggung yang melorot.
"Aku jatuh cinta atau tidak sama sekali tidak berpengaruh pada performa di panggung," bantahnya.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/wwn)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
