Fatin Shidqia Raih Best Female Singer Asia

Fajar Adhityo  |  Selasa, 16 Juli 2013 11:51
Fatin Shidqia Raih Best Female Singer Asia
Fatin Shidqia Lubis
Kapanlagi.com - Torehan prestasi kembali diraih oleh Fatin Shidqia Lubis. Dalam sebuah polling di sebuah situs bernama The Top Tens, nama Fatin berhasil menduduki peringkat pertama sebagai Best Female Singer Asia.

Fatin pun bahagia. Rasa senang dan bersyukur atas hasil polling tersebut menjadi satu motivasi tersendiri, meski dirinya tetap menahan untuk terlalu larut dalam euforia.

"Seneng sih, bersyukur itu kan polling, nggak boleh seneng berlebihan bersyukur aja, lumayan seneng enggak boleh yang gimana gitu," kata Fatin di Rabbani, Rawamangun, Jakarta Timur (15/7).

"Polling kan banyak bukan dari perform langsung. Nggak yang gila," lanjutnya.

Fatin Shidqia Lubis/@Foto: KapanLagi.comŽFatin Shidqia Lubis/@Foto: KapanLagi.comŽ

Saat ini, Fatin sedang fokus untuk membuat album solonya. Karena itulah dirinya sedang getol mengumpulkan modal untuk mewujudkan keinginannya.

"Aku lebih ngumpulin uang buat album sendiri, buat menaikkan produksi sendiri," tandasnya.

 

Baca Juga:

Justin Timberlake Dituntut Yayasan Anti Kekerasan Seksual?
Indahnya Ramadan, Single Religi Dari Berbagai Genre
Musik Islam Tak Hanya Gambus Saja
5 Lagu Kenangan Cory Monteith di Glee
Masih Cedera, Mariah Carey Nekat Konser
Musisi Yang Menciptakan Trend Fashion

  (kpl/ato/faj)


Menurut Fatin, lipsync sangat mengecewakan, baik dirinya sebagai penampil maupun masyarakat penonton.
17 FOTO

Lihat Arsip Musik

- - -