Dapat Kritik, Alex Rudiart Hayati Perbedaan
Alex Rudiart
Kapanlagi.com - Suara berkarakter rock Alex Rudiart telah diakui oleh sang mentor Bebi Romeo. Ia juga berpendapat Alex memiliki karisma yang bisa membius kaum hawa sekaligus orang-orang yang menyukai musik rock.
Di X Factor Indonesia malam ini, Jumat (01/03), Alex membawakan lagu Perbedaan yang sebelumnya dipopulerkan oleh Ari Lasso. Menurutnya untuk membawakan lagu ini diperlukan penghayatan.
Alex Rudiart dapat beberapa kritik dari juri mengenai nada rendah.Namun sayang penampilan malam ini tampaknya tidak terlalu memukau juri. Anggun berkomentar bahwa nada-nada rendah Alex di lagu ini tidak sampai. Anggun menganggap kelebihan Alex tidak diperlihatkan malam ini.
Komentar yang sama datang dari Rossa, menurutnya nada rendah Alex perlu diasah karena penampilannya malam ini terasa kurang power di awal. Sementara Ahmad Dhani menganggap Alex tidak perlu berusaha keras untuk mengasah nada rendah karena anugerah yang dimilikinya ada di nada tinggi, sebagai penyanyi sopran.
Advertisement
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
