Cokelat Launching Single di KPU

Kapanlagi.com - Ada-ada saja yang diperbuat oleh sebuah band untuk mempromosikan lagu baru mereka. Band besar tanah air Cokelat misalnya, mereka memilih meluncurkan single terbaru mereka, Lima Menit Untuk Lima Tahun, di KPU Pusat Jakarta, Rabu (18/03) siang ini. Ada alasan khusus nih?

"Kita di sini launching single. Judulnya Lima Menit Untuk Lima Tahun. Lagu ini kita dedikasikan untuk menyambut Pemilu 9 April 2009. Kita juga mengajak agar tidak golput untuk memberikan suaranya," kata Kikan, vokalis Cokelat.

Di situ, Cokelat juga sempat menggelar konser kecil dan menyanyikan dua lagu, Bendera dan Lima Menit Untuk Lima Tahun. Cokelat sendiri mengaku memang sedang menyoroti Pemilu yang akan segera digelar, karenanya mereka menciptakan lagu itu.

"Saat ini kita menyoroti Pemilu. Ya itu tadi, kampanye lima menit untuk lima tahun," lanjut Kikan.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/npy)

Rekomendasi
Trending