Bikin Project Musik Baru, Badai Tetap Setia Dengan Lagu Cinta

Risang Sudrajad  |  Selasa, 11 Oktober 2016 03:22
Bikin Project Musik Baru, Badai Tetap Setia Dengan Lagu Cinta
Badai Kerispatih © KapanLagi.com®/Hendra Gunawan

Kapanlagi.com - Perjalanan Badai Kerispatih dengan band yang membesarkan namanya, Kerispatih usai sudah. Yap, keybordist handal itu memilih untuk mengundurkan diri dari Kerispatih per tanggal 24 Mei 2016 manggung terakhir pada 1 Oktober kemarin. Kini, dia pun bakalan lebih fokus di project barunya yang bernama Badai Romantic Project.

"Saya sekarang sudah fokus dengan band saya, Badai Romantic Project sama label GP record. Saya punya kewajiban promo, amunisinya sudah nggak ada lagi," ujar Badai saat dijumpai di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (10/10).

Badai Kerispatih kini lebih fokus di project barunya © KapanLagi.com®/Bambang E RosBadai Kerispatih kini lebih fokus di project barunya © KapanLagi.com®/Bambang E RosBadai sendiri lah yang mengaransemen lagu-lagu di project barunya ini. Namun, ia juga tak menutup telinga bila seandainya para personel lain memiliki ide baru yang pastinya fresh.

"Sejauh ini lagu dari saya karena ini project saya. Cuma nggak masalah kalau mereka kasih masukan, apalagi mereka juga musisi musisi hebat juga. Saya terima input apapun," tambahnya.

Badai tetap setia dengan lagu cinta © KapanLagi.com®/Hendra GunawanBadai tetap setia dengan lagu cinta © KapanLagi.com®/Hendra GunawanSementara itu, Badai juga mengatakan kalau dirinya masih akan tetap menggunakan tema cinta dalam karya-karyanya. Selain sudah menjadi ciri khas, Badai merasa kalau lagu-lagu cinta lah yang membuatnya bisa bertahan di industri musik Indonesia hingga saat ini.

"Saya akan terus mempertahankan lagu-lagu cinta. Soalnya kan yang bikin saya bertahan di industri musik indonesia lagu cinta, bukan lagu politik, kritik sosial. Tetep lagu cinta versi saya," tandasnya.

Simak Juga:

Badai Pilih Hengkang Dari Kerispatih Setelah 13 Tahun Bersama

Sering Kolaborasi, Badai Eks Kerispatih Tak Tahu Penyakit Mike

Ternyata Badai Eks Kerispatih Siapkan Album Bareng Mike Mohede

6 Lagu Kerispatih Yang Nggak Terkenal Banget Tapi Sebenarnya Enak

Ifny, Penyanyi Cantik Glow Music Pembuka Konser Aliando di Malang