Badai Krispatih, Harus Pandai Ngatur Waktu

Badai Krispatih, Harus Pandai Ngatur Waktu Badai

Kapanlagi.com - Mengatur jadwal manggung untuk dua grup band yang berbeda, Kerispatih dan Brand New Strom (BNS) sekaligus, memang perlu penjadwalan yang matang. Hal itu disampaikan keyboadis Kerispatih, Badai kepada KapanLagi.com® di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat (24/5).

Lebih lanjut, Badai menuturkan, untuk main di satu event yang sama, Kerispatih atau Brand New Strom, Badai harus mengatur BNS tidak berdekatan waktu tampilnya dengan Kerispatih agar dirinya bisa beristirahat.

"Diaturin jadwalnya, kalau bisa satu paket, ya satu paket. Paling diaturin aja, kalau misalnya BNS main sama Kerispatih, BNS dimundurin 2 roundown ke belakang biar gue ada istirahatnya," terang Badai.

Saking padatnya kesibukan Brand New Strom dan Kerispatih, pernah membuat Badai salah menyebut, BNS dengan Kerispatih.

"Pernah gue salah sebut lagi di salah satu TV, gue nyebutnya Kerispatih. padahal gue main sama BNS," tukas Badai sambil tersenyum.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/faj)

Rekomendasi
Trending