Avip Priatna Sajikan Bethoven dan Pullen di Konser
Avip Priatna
Kapanlagi.com - Jika ingin melihat aksi Avip Priatna memainkan karyanya yang berbeda dengan sebelumnya, pada 3 Desember mendatang jawabnya. Sebab pada perayaan 20 tahun berkarya, laki-laki kelahiran Bogor itu bakal menyajikan karya yang menjadi obsesinya.
"Terutama dua karya Symphony No 7 Bethoven dan Pullen dari Perancis. Kedua karya ini sudah lama ingin saya bawakan tapi tidak ada yang cocok dengan program," ucapnya, Selasa (15/11).
Saat ditemui secara eksklusif di kantornya di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Avip mengungkapkan kedua karya itu memiliki arti masing-masing dalam karirnya.
"Saya pengen bawakan lagu Bethoven karena itu satu-satunya di Indonesia yang mau saya bawakan seperti di Vienna. Tapi selalu berbenturan dengan program yang ada di sini. Sedangkan karya Pullen dari Perancis, Glorya. Saya jatuh cinta pada paduan suara setelah dengar ini," urai konduktor yang telah mempunyai prestasi di mancanegara dan dalam negeri.
Advertisement
(Amanda Manopo temukan tanah kuburan hingga dupa di rumahnya.)
(kpl/dis/dar)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Keseruan Soimah di Panggung Dangdut Academy 8, Pecah Abis
-
Dangdut Academy Rangga Bantaeng: Awalnya Pop, Lalu Suka Dangdut di D'Academy 8
