Anti Mainstream, Kiki Amalia Nggak Mau Nge-DJ Pakai Baju Seksi

Ayu Srikhandi  |  Senin, 02 Maret 2015 07:45
Anti Mainstream, Kiki Amalia Nggak Mau Nge-DJ Pakai Baju Seksi
Kiki Amalia ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Belakangan, Kiki Amalia memang bertambah sibuk dengan kegiatannya menjadi DJ. Diungkapkannya, kebanyakan jobnya ini malah datang dari luar kota.

Nggak mau dianggap aji mumpung, Kiki ternyata punya trik khusus nih. Jika DJ identik dengan pakaian seksi, ia malah lebih sering dengan pakaian casual yang tertutup. Ia juga berharap agar fans datang bukan untuk melihatnya, tapi benar-benar bisa menikmati karirnya.

"Aku kalau nge-DJ bajunya agak tertutup loh, yang glam tapi sopan karena aku udah tahu nggak akan baik kalo pakai baju yang nggak nyaman. Karena aku kalau nge-dj suka loncat-loncat terus ngedance-ngedance sendiri. Makanya kadang kalau nge-DJ aku cuma pakai sepatu sneaker, kaos sama jaket. Benar-benar jadi diri sendiri, sementara kalo di depan kamera kan harus jadi madam ya," ungkapnya sambil tertawa saat dihubungi via telepon oleh tim KapanLagi.com®.

Kiki Amalia yang lebih memilih baju tertutup saat menjadi DJ. ©Instagram Kiki AmaliaKiki Amalia yang lebih memilih baju tertutup saat menjadi DJ. ©Instagram Kiki Amalia

Membahas soal aliran lagunya, Kiki mengaku cukup idealis. Malahan, ia nggak menerima lagu request dan hanya membawakan karya-karyanya sendiri. Mantan istri pesepakbola Markus Horison ini sekaligus ingin menunjukkan seperti apa musik DJ yang original.

"Aku ini orangnya idealis loh, nggak terima request hanya membawakan lagu aku sendiri. Pingin ngasih tahu kalau musik DJ yang asli seperti ini loh (kaya lagu milik aku), dan untungnya mereka menikmati," tutupnya.

Dari menjadi DJ ini lah Kiki Amalia juga mendapat bayaran yang nggak sedikit. Pasalnya, ia mendapat bayaran double karena juga sekaligus menyanyi live.

#Jangan Lewatkan

Gara-Gara Jadi DJ, Kiki Amalia Terima Bayaran Double

Super Keren! Judika Terima Gelar 'KRH Kencananingrat'

Sindir Pelaku PHP, Dheandra Bikin Single 'Tidak Jelas'

Pihak ITV Sanggah Bahwa Kanye West Menolak Ngobrol

intip Keseruan Handshake JKT48 'Kaze Wa Fuiteru' di Sini!

(kpl/ami/jje)

Kiki Amalia dikenal sebagai wanita manis bertubuh mungil namun bertubuh super hot. Ia awalnya seorang model sebelum berpaling ke dunia perfilman.
16 FOTO

Lihat Arsip Musik

- - -