4 Tahun Berturut-Turut, Afgansyah Reza Jadi Magnet Jakarta Fair
Afgansyah Reza
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Beberapa tahun belakangan penyanyi Afgansyah Reza menjadi langganan tetap pengisi acara di panggung JIExpo Music Concert, Jakarta Fair Kemayoran. Tahun ini di event yang sama, Afgan kembali didaulat menghadirkan suara merdunya.
Terhitung sudah 4 tahun berturut-turut Afgan mengisi panggung hiburan Jakarta Fair. Namun khusus tahun ini, pelantun Sadis ini didaulat menjadi artis pembuka.
"Excited banget dari tahun ke tahun selalu main. Ini sudah tahun kesekian. Sudah tahun ketiga atau keempat. Tapi pertama kali jadi opening di hari pertama," ujarnya di Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (06/06).
Afgansyah Reza selama empat tahun berturut-turut mengisi event Jakarta Fair.
Malam itu, Afgan menjadi magnet bagi pengunjung yang memadati area seputar panggung. Dalam penampilannya kali ini, Afgan menghadirkan suatu yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.
Advertisement
"Ada perbedaan dari tahun lalu. Mungkin tahun ini bakal bawain lagu-lagu yang tahun lalu gak dibawain. Single-nya kan makin banyak," tegasnya.
Jakarta Fair ini bakal berlangsung selama satu bulan penuh mulai tanggal 6 Juni hingga 6 Juli. Setiap harinya dihadirkan artis-artis yang berbeda untuk mengisi panggung yang berada di JIExpo Kemayoran tersebut.
Seputar Afgansyah Reza:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/hen/sjw)
Advertisement
