Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Sukses menjadi sutradara film pendek, Andreas Riyadi bocah yang masih duduk di bangku SMP kelas 9, mencoba merambah menjadi Disc Jockey (DJ). Hal itu terlihat ketika sutradara muda itu tampil memukau di acara pesta ulang tahun sang bunda, Anna YR yang ke-38.
"Aku ikut sekolah DJ selama 3 bulan dan sekarang sudah bisa meramu musik yang cukup banyak pilihannya. Aku senang banget karena pas aku tampil temen-temen sekolahku pada joged dan jingkrak-jingkrak," kata Andreas Riyadi, saat ditemui di Grand Mercure Hotel, Kemayoran, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.
Padahal, dirinya mengaku menjadi seprang DJ awalnya hanya sekadar keisengan semata. Namun, karena merasa senang, dia pun mulai menggelutinya dengan serius.
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/far/phi)
Advertisement
Cerita Hemas Nura Istri Danang DA Berjuang 2 Garis di Usia 3 Tahun Pernikahan
Cara Diet Rendah Karbo Artis Korea Park Ji Hyun, Turunkan Berat Badan hingga 30 Kg
Deddy Corbuzier Jadi Stafsus Menhan, Ini 5 Daftar Selebriti Lainnya yang Dilantik
5 Potret Jenita Janet Umroh, Sebut Dikeliling Orang-orang Baik di Tengah Keindahan Tanah Suci
5 Potret Terbaru Iis Dahlia Usai Operasi Wajah di Korea Selatan, Kini Lebih Kencang