Diterbitkan:
Penyanyi kelahiran 7 Mei 1992 itu pun mengaku banyak mendapat pelajaran bermusik dari SID khususnya performance di atas panggung. Maklum saja sebelum tampil bersama SID, Brianna lebih banyak tampil di cafe-cafe.
"Seru banget, sebelum itu kan aku belum pernah ikut konser besar-besaran. Karena aku basic-nya penyanyi jazz sering (nyanyi) di cafe, restoran elite gitu jadi sangat formal. Jadi saat saya dapat kesempatan untuk gabung dengan SID itu mengubah hidup saya jadi lebih baik. Karena dari situ aku jadi belajar tentang stage performer," ujar Brianna saat berkunjung kantor Kapanlagi.com belum lama ini.
Tidak ingin selalu di bawah bayang-bayang SID, Brianna pun memilih untuk bersolo karir. Meski awalnya SID sempat tak rela, tapi mereka sebenarnya sangat mendukung Brianna agar makin berkembang.
Advertisement
"Katanya nggak usah deh. Ngapain? Sama kita aja deh (kata SID). Itu kayak putus relationship. Tapi aku tau mereka ingin aku berkembang juga sebagai artis. Mereka dukung kok," kata Brianna.
Tahun ini, Brianna akhirnya merilis album perdananya berjudul Istana. Kini ia tengah mempromosikan single keduanya Second Rate Love. Ia merasa senang karena lagu-lagunya mulai diterima pecinta musik tanah air.
"Jadi saya baru rilis album yang berjudul ISTANA. Single pertama itu judulnya Istana dan itu lumayan bagus (responnya) dan sekarang lagi promo single kedua Second Rate Love lumayan aku surprise juga karena lagu bahasa Inggris dan ceritanya agak kompleks bukan seperti lagu pop biasa," pungkasnya.
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/rhm/abl)
Advertisement