Perbandingan Rambut Bon Jovi Selama 3 Dekade, Mana Lebih Ganteng?


Bukan cuma memiliki nama yang besar, band rock asal New Jersey, Amerika ini juga masih eksis dan terus berkarya di usianya yang sudah hampir melebihi 3 dekade itu. Nah, nyatanya Bon Jovi memiliki perubahan gaya rambut dalam setiap masanya.

Seperti ketika mereka pertama kali muncul ke dunia musik, Jon Bon Jovi cs masih tampil dengan gaya rambut gondrong khas para rocker 80an. Tapi apa kalian sadar kalau panjang rambut mereka rupanya nggak langsung berubah menjadi pendek? Yap, band pelantun Always ini sempat tampil dengan gaya rambut yang lumayan gondrong, tidak seperti pada awal karirnya.

Nah, kalau menurut kamu nih KLovers, gaya rambut Bon Jovi mana yang paling keren dan oke selama sekitar 3 dekade ini? Yuk intip di sini dulu.

 

Sudah Tahu Yang Ini?

Lagu Baru Bon Jovi, Bukti Damai Dengan 'Sang Mantan'

Kenalan Dulu Dengan Album Baru Bon Jovi, Yuk!

One Man Show! 'Livin On A Prayer' Bon Jovi Jadi Makin Keren Gila

8 Lagu Patah Hati Terbaik Bon Jovi, Bikin Luluh Lantak!

Ini Ungkapan Terimakasih Bon Jovi Untuk Kalian Para Penggemarnya

Perlu 20 Tahun, Bon Jovi Akhirnya Reuni di Negeri Boyband

Rabu, 05 Agustus 2015 14:31 

Rambut gondrong memang menjadi ciri khas para bintang musik rock di tahun 80an bahkan ada juga yang tetap mempertahankannya sampai sekarang.
Rambut gondrong memang menjadi ciri khas para bintang musik rock di tahun 80an bahkan ada juga yang tetap mempertahankannya sampai sekarang.

More Pictures

Album Artis