Yay, Fall Out Boy Umumkan Judul dan Lagu Baru Album Ke-6 Mereka!

Rifky Rifanda Sakti  |  Rabu, 26 November 2014 09:22
Yay, Fall Out Boy Umumkan Judul dan Lagu Baru Album Ke-6 Mereka!
Fall Out Boy @fameflynet

Kapanlagi.com - Sebelumnya Fall Out Boy telah ikut mengisi soundtrack film animasi BIG HERO 6 dengan lagu, Immortals. Kini kuartet rock Amerika ini kembali lagi dengan sebuah kejutan baru lain, yang pastinya bakal membuat para penggemarnya sumringah.

Sebagai mana dilansir oleh Aceshowbiz pada Selasa (25/11), band rock ini mengungkapkan judul album keenam mereka. Lewat acara ZANE LOWE BBC RADIO 1, Fall Out Boy menginformasikan kalau rilisan teranyar mereka adalah, AMERICAN BEAUTY/AMERICAN PSYCHO.

Album ini merupakan tindak lanjut dari SAVE ROCK AND ROLL yang telah dirilis oleh Pete cs pada 2013 silam. Rencananya studio album keenam mereka ini bakal siap dipasarkan pada 20 Januari 2015 mendatang.

Fall Out Boy @fameflynetFall Out Boy @fameflynet

Selain itu, FOB juga membuka pemesanan pre-order untuk album ini mulai 15 Desember mendatang. Kejutannya pun tak berhenti sampai di sini saja, kuartet ini juga mengeluarkan single teranyarnya berjudul sama, dengan album baru mereka, American Beauty/American Psycho.

Single ini juga siap untuk dirilis ke pasaran pada 8 Desember mendatang. Sebelumnya, Fall Out Boy telah mengunggah lagu pertama dari album AMERICAN BEAUTY/AMERICAN PSYCHO berjudul Centuries di awal September kemarin.

Jadi bagi kalian yang mengaku sebagai fans dari band rock ini, jangan sampai untuk melewatkan rilisan terbaru mereka. Oh ya, biar tidak penasaran dengan single terbaru Fall Out Boy, simak yuk selengkapnya di sini:

Baca juga lainnya:

Senin Ini Fall Out Boy Luncurkan Lagu Baru, Jangan Ketinggalan!

Hati-Hati Dengan Kegelapan, Fall Out Boy Tak Pernah Mati

Setelah Film Animasi, Sekarang Fall Out Boy Pindah ke Gladiator!

'Immortals' Lagu Baru Fall Out Boy Untuk Film BIG HERO 6

Fall Out Boy Masih Percaya Dengan Kekuatan Mimpi!

(ace/fnd)


Lihat Arsip Musik

- - -