[Video] Vokalis Band Punk, Sex Pistols Memaki Presenter Wanita

[Video] Vokalis Band Punk, Sex Pistols Memaki Presenter Wanita John Lydon aka Johnny Rotten

Kapanlagi.com - Vokalis band punk legendaris, John Lydon atau biasa dikenal Johnny Rotten dituduh seksis setelah meneriaki seorang presenter wanita dalam sebuah interview di stasiun televisi Australia. Interview yang sebelumnya berjalan lancar tiba-tiba berubah menjadi salah.

Kejadian tersebut terjadi saat vokalis Sex Pistols ini sedang berada dalam sebuah wawancara di Channel Ten's The Project. Di sela wawancara tersebut salah satu presenter, Carrie Brickmore menginterupsinya dan menanyakan soal pandangannya terhadap Margaret Thatcher.

Merasa tidak berkenan dengan interupsi ini, Johnny pun meminta Carrie untuk diam dan berbicara dengan aksen Inggris yang kasar. Para presenter sempat mengira Johnny hanya bercanda, namun ternyata tidak.

"Hei nyonya, diam! Siapapun kamu, diam dan sekarang dengarkan saya. Jika seorang pria berbicara jangan disela. hentikan suaramu sangat mengganggu, aku tidak suka. Kamu harus belajar sopan santun dan menghormati. Aku Johnny Rotten dan aku berbicara jujur," ujarnya.

Tak hanya itu, seakan kesal, Johnny terus berbicara dengan kata kasar dan membuat presenter wanita itu terkejut dan merasa dipermalukan. Wawancara pun terpaksa dihentikan dan Carrie mengatakan bahwa apa yang dibicarakan oleh pelantun tembang Anarchy in UK ini sangat kasar.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(nme/faj)

Rekomendasi
Trending