U2 Siapkan Kejutan Dari Tur Dunia

U2 Siapkan Kejutan Dari Tur Dunia Bono U2 @ Splashnews.com

Kapanlagi.com - Sepertinya pamor U2 tidak akan berakhir. Pasalnya, setelah tur dunia yang sedang mereka laksanakan, para fans mereka di Amerika Serikat akan mendapat kejutan yang menyenangkan, yakni sebuah album baru.

Album ini kemungkinan akan dirilis ketika U2 kembali ke Amerika Serikat tahun depan. Saat ini, mereka sedang menggelar tur yang bertajuk 360 Tour, dan baru-baru ini tampil di Australia dan New Zealand.

Bono, pentolan U2, menyatakan bahwa para fans tidak akan menunggu kehadiran mereka di AS, karena mereka mungkin akan membawa album baru.

"Ketika kami ada di sini tahun lalu, kami sekedar terbiasa bermain seperti ini. Kami telah menjalani beberapa show yang hebat, dan permainan kami semakin membaik, walau hal ini juga jadi lebih berat dan tentunya lebih kuat," jelas Bono.

Ketika ditanya seperti apa album mereka nantinya, Bono pun menjawab, "Lebih ber-attitude, lebih punk rock, lebih emosional. Hal-hal aneh ini terjadi selama tur, dan kami sudah memainkan beberapa lagu baru. Kami mungkin bahkan bisa punya album baru ketika tur berakhir."  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(spl/mae)

Rekomendasi
Trending