Tingkahnya Selalu Bikin Gemas Warganet, Cipung Bikin Kompetisi Cipta Lagu
Cipung Bikin Kompetisi Cipta Lagu (Credit: instagram.com/raffinagita1717)
Kapanlagi.com - Anak kedua dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad atau biasa disapa Cipung memiliki pesona tersendiri hingga diidolakan banyak orang. Sejak lahir pada 26 November 2021 lalu, Cipung kini sudah memiliki ribuan penggemar. Selain itu, warganet dibikin gemas dengan tingkah lucu adik Rafathar itu. Sosok Cipung mulai disorot sejak dikenal sebagai bayi kalem dan jarang menangis.
Keseharian Cipung biasa rekam dan diunggah oleh Sus Rini di instagram pribadinya @riniperdiyanti dan instagram orang tuanya yaitu @raffinagita1717. Maka dari itu, tak jarang postingan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baik foto maupun video Cipung begitu dinantikan warganet.
Bukan cuma hanya menjadi bintang di sosial media, Cipung juga kerap menjadi bintang tamu di acara televisi. Dalam waktu dekat ini, Cipung bakalan ikut memeriahkan perayaan ulang tahun ANTV ke 30.
Advertisement
Kehadiran Cipung tentunya penuh kejutan, salah satunya mengajak para penggemarnya untuk mengikuti kompetisi bertajuk "Lagu Untuk Cipung". Ini menjadi bagian rangkaian acara menuju ANTV 30 tahun bertajuk "Spekta 3 Dekade".
1. Durasi Minimal 1 Menit
"Ini saatnya membuktikan seberapa tercipung-cipungnya kamu. Yuk ikutan bikin lagu untuk Cipung! Caranya gampang, buat lagu untuk Cipung sekreatif mungkin dengan durasi minimal 1 menit dan menggunakan kata “Cipung” dan “ANTV” dalam lirik lagu yang akan dibuat," begitu bunyi pengumuman yang diunggah Instagram @ANTV_Official.
Penggemar Cipung bisa ikutan lomba tersebut. Yang paling penting materi lagu yang diperlombakan harus terdengar jelas. Kemudian setelah rampung, lagu tersebut dapat diunggah di feed Instagram.
2. Total Hadiah Puluhan Juta
"Materi lagu harus terdengar jelas. Kemudian upload lagu tersebut di feed instagram dengan hastag #LaguUntukCipung dan #TerCipungCipung serta tag akun @ANTV_Official. Pastikan kamu sudah follow akun @ANTV_Official ya," lanjut pengumuman tersebut.
Tentu saja, bagi penggemar Cipung yang menjadi pemenang akan mendapatkan hadiah total puluhan juta rupiah. Yak cuma itu, pemenang juga mendapat kesempatan untuk membawakan lagu tersebut di panggung spektakuler Spekta 3 Dekade ANTV bersama Cipung.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/far/tdr)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup