The Changcuters Ingin Lebih Dekat Dengan Fans
The Changcuters dan Fans
Foto: Anto
Kapanlagi.com - Mengenai tema ulang tahun ke-7 ini, The Changcuters menuturkan jika mereka ingin menjalin silaturahmi dengan para fansnya. Dengan konsep yang special, mereka mengumpulkan Changcut Rangers di Jakarta.
"Kebetulan album ke-3 mendekatkan kepada Changcut Rangers. Jadi kita buat sedekat mungkin untuk mereka tanpa jarak. Pada intinya syukuran dan silahturahmi," papar Tria.
Tria Changcuters
Lebih lanjut Tria menambahkan bahwa di matanya, Changcut Rangers bukanlah sekedar fans, melainkan teman.
"Jadi itu tujuan kita ngumpulin teman-teman di sini, gak ada idola dan fans, kita itu semua teman," ujarnya saat dijumpai di Rumah Saya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (19/9)
Advertisement
Dan di hari bahagia ini, Tria dan seluruh personel The Changcuters berharap semoga mereka bia terus berkarya dan kompak selamanya.
"Di ultah ini, semoga kita menjadi lebih baik di level selanjutnya. Semoga menjadi lebih baik dari tiga album yang pernah ada. Jadi misinya ke depan, kita minta restu kalau banyak yang masih support kita akan berjuang melanjutkan karya," tukasnya.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
