Tampil Bersenjata, Madonna Bikin Fans Colorado Shock

Tampil Bersenjata, Madonna Bikin Fans Colorado Shock Madonna ©guns411.com

Kapanlagi.com - Belum sembuh luka warga Colorado akibat insiden penembakan brutal saat premiere DARK NIGHT beberapa bulan lalu, Madonna malah tampil heboh di kota tersebut. Ia beraksi dengan senjata di atas panggung saat tampil di kota tersebut. Tentu saja hal itu membuat beberapa penggemarnya di Colorado merasa kecewa.

Penampilan Madonna di Pepsi Center, Denver, pada Kami (25/10) malam membuat penggemarnya terngaga. Penyanyi berusia 54 tahun itu tiba-tiba muncul dengan pistol palsu dan menembak seorang pria bertopeng di atas panggung. Darah yang berceceran lalu digambarkan lewat layar besar yang ada di belakang panggung. Adegan itu tepat saat lagu kedua, Gang Bang, dibawakannya.

"Kami sedang bergoyang dan tiba-tiba orang-orang mulai sadar tentang lagu itu," ujar Aaron Fransua, penonton yang berada di dekat panggung. "Kami semua terdiam. Wajah orang-orang yang ada di dekatku langsung berubah shock. Aku mendengar banyak orang menggerutu," sambungnya.

Sementara itu, presenter radio Peter Burns yang berada di bagian panggung berbeda juga membenarkan hal tersebut. "Anda bisa melihat, orang-orang mulai saling berpandangan," kata Burns yang dilansir KapanLagi.com® dari Dailymail, "Aku lalu melihat dua atau tiga orang langsung mengambil barang-barang mereka dan keluar dari tempat duduknya."

Adegan yang dibawakan Madonna memang mengingatkan pada kejadian berdarah di bioskop Aurora. Saat itu seorang pria bersenjata mengenakan baju hitam lengkap dengan masker dan baju anti peluru secara brutal menembaki para penonton. 12 orang meninggal dan setidaknya 58 orang mengalami trauma hebat atas insiden tersebut.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dym/boo)

Rekomendasi
Trending