Tak Fokus, Charly Bekukan Pangeran Cinta Manajemen
Charly Van Houten: @KapanLagi.comĀ®
Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, Cinta PenelopeĀ mengungkapkan kekecewaannya atas manajemen PCM (Pangeran Cinta Manajemen) yang menaunginya. Dari sana, banyak yang menilai Charly Van HoutenĀ selaku pimpinan tidak konsisten dalam meng-handle PCM. Perkara itu dibenarkan oleh sang frontman.
Ā
āAku memang lagi konsen Setia BandĀ ya, lagi fokus saja dengan ini,ā ujar CharlyĀ saat dijumpai di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (21/5).
Ā
Karena prioritas tersebut, alhasil PCM harus menuai hasil yang tidak memuaskan, yaitu dibekukan sementara. CharlyĀ mengiyakan kabar tersebut, "Sementara iya dan memang aku lagi nggak konsen di situ,ā tegasnya.
Ā
Saat ditanya mengenai ada artis PCM yang keluar? CharlyĀ menanggapinya dengan santai, "Aku itu bekerja di karya. Kalau mereka mau keluar, ya terserah. Tapi aku kan hanya untuk karya, bukan untuk bisnis, ya. Untuk sekarang, ya aku memang lagi fokus di Setia Band," tandasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/rea)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
