Solidnya Girlsband Lollipop
Lollipop
Foto: Adit
Kapanlagi.com - Meski terbilang memiliki personil anak-anak, girlsband Lollipop ternyata mampu tampil profesional saat tampil di atas panggung. Salah satu kendalanya adalah ketika salah satu personelnya ngambek.
"Biasanya, kalau satu ngambek, ya ngambek semua. Cuma kalau ngambek ya habis syuting, nggak pas mau syuting, jadi nggak mengganggu banget," ujar salah satu personel Lollipop, Fira saat ditemui usai manggung di acara On air Weekend B Chanel di studio B Chanel, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (6/6).
Selain karena faktor perasaan, para personel Lollipop yang terdiri dari Aaliyah (putri Reza Artamevira), 9 tahun, Della (11), Fira (11), Ziva (6), lalu si kembar Kenny dan Kelly (8) juga tetap bisa memilih antara menyanyi dengan sekolah.
"Kita biasanya memang nyanyinya pas akhir pekan, Sabtu atau Minggu. Tapi kalau kayak hari ini, biasanya ya sore, karena sudah pulang sekolah," ujar Fira.
Advertisement
Tak hanya itu, salah satu personel Lolipop, Aaliyah juga bisa meminggirkan persoalan yang sedang ada. Seperti diketahui, ibunda Aaliyah, Angelina Sondakh saat ini sedang menjalani penahanan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/adt/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
