Single Anyar, Lia Emilia Gandeng Anak Band & DJ

Kamis, 20 Juni 2013 09:00 | 

Lia Emilia

Single Anyar, Lia Emilia Gandeng Anak Band & DJ
Lia Emilia @kapanlagi.com/dis





Kapanlagi.com - Tak ingin warna musik sama, penyanyi Lia Emilia membuat terobosan dalam single terbarunya. Beragam nuansa musik disertakan tanpa menghilangkan unsur dangdut. Bahkan ia mengklaim dirinya sebagai pedangdut yang pertama kali featuring dengan DJ.

"Tetep dangdut ada arabiannya featuring DJ. Tapi lebih banyak gimik selain musik dangdutnya. Sebenernya lagunya sih lebih ringan musiknya, tapi lebih unik. Baru kali ini juga pedangdut cewek featuring sama DJ," jelasnya kepada Kapanlagi.com.

Lia Emilia di Plaza SenayanLia Emilia di Plaza Senayan

Ia menambahkan, proses rekaman sendiri sudah hampir rampung termasuk pembuatan video klipnya. Karena itu judul single pun masih dirahasiakan. "Nanti kalau udah selesai semua, baru dipaparkan. Sebab pengerjaannya bulan - bulan kemarin, belum lama. Baru 50 persen lah," ucapnya lagi, Rabu (19/6).

Tentang ide featuring dengan DJ, Lia mengaku bahwa hal ini muncul lantaran dirinya kerap ditanya teman untuk memasukan unsur musik DJ.

"Idenya sih dari aku. Kebetulan memang aku selalu ditanya oleh temen - temen anak party kenapa gak masukin musik party dari DJ. Ya udah, aku pikir kenapa gak bikin lagu yang lagi ngehits sekarang?" imbuhnya.

 

Simak juga:

Terinspirasi Penjaja Cinta, DJ Gebby Vesta Sodorkan 'Cowok Receh'
Berkat Goyang Pinguin, Walang Sangit Jadi Ikon Karaoke
3 Kucing Raih Penghargaan Grup Dangdut Paling Fenomenal
6 Cover Lagu Dangdut Ini Buat Ketagihan!
Lirik Lagu Dangdut Ini Vulgar?
  (kpl/dis/kid)



Lihat Arsip Musik

- - -